Овощной суп
Калорийность на 100гр - 80ккал
Состав:
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Капуста брюссельская 200 гр.
Сметана 100 гр.
Растительное масло
Зелень петрушки или укропа
Соль

Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь.
2. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассировать на растительном масле.
3. Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассированные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.

*******


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Не следует питаться исключительно этим супом, рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

Приятного похудения и аппетита, конечно-же!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (можно консервированный) — 1 шт
Капуста — 150 г
Перец сладкий ( зеленый ) — 1 шт
Сельдерей — 1 пуч.
Бульон куриный (кубик) — 1 шт